ソニエリ、Xperia PlayのFacebook告知ページ公開。日本時間14日3時に発表

ソニエリ、Xperia PlayのFacebook告知ページ公開。日本時間14日3時に発表


Sony Ericssonが、プレイステーション内蔵Android
「Xperia Play」のFacebook公式ページを開設しました。
発表イベントの各国の日付は以下の通り。

USA: Sunday 13th February 10:00PST, 13:00EST
UK: Sunday 13th February 18:00GMT
Europe: Sunday 13th February 19:00CET
India: Sunday 13th February 23:30IST
Japan: Monday 14th February 03:00JST
Sydney: Monday 14th February 05:00EDT
発表は日本時間で2月14日の朝3時からとなる模様。

Facebookのページは以下のリンクから
Android is ready to play…
via Sony gets Android ready to play next week | 9 to 5 Mac Sony gets Android ready to play next week | Apple Intelligence
キリカ

キリカ

ガジェットショットを作った人。最近まで学生生活の傍ブログを書いていましたが、今はデザイナーとして働いています。休日は愛車の「エリーゼ」「ジュリエッタ」に乗ってドライブに出かけたり、写真を撮ったり楽しんでいます。