ソニエリ、Xperia PlayのFacebook告知ページ公開。日本時間14日3時に発表


Sony Ericssonが、プレイステーション内蔵Android
「Xperia Play」のFacebook公式ページを開設しました。
発表イベントの各国の日付は以下の通り。

USA: Sunday 13th February 10:00PST, 13:00EST
UK: Sunday 13th February 18:00GMT
Europe: Sunday 13th February 19:00CET
India: Sunday 13th February 23:30IST
Japan: Monday 14th February 03:00JST
Sydney: Monday 14th February 05:00EDT

発表は日本時間で2月14日の朝3時からとなる模様。

Facebookのページは以下のリンクから
Android is ready to play…

via Sony gets Android ready to play next week | 9 to 5 Mac Sony gets Android ready to play next week | Apple Intelligence

次の記事
前の記事

キリカ

ガジェットショットを作った人。本業はUI/UXデザイナー。世の中の素敵な製品を見つけるのが楽しみ。趣味は理想のサイト作り。休日の楽しみは愛車の「ロータス・エリーゼ」と「アルファロメオ・ジュリエッタ」でのドライブ。マジックアワーに撮る写真が好き。